Stotz Lamm

Schäferei Stotz - im Herzen des Biosphärengebiets Schwäbische Alb

Albschafe im Sonnenlicht
Albschafe im Sonnenlicht - © Wolfgang Trust

Der Sitz der Schäferei Stotz liegt in Münsingen, mitten im Biosphärengebiet Schwäbische Alb. Die ursprüngliche Wanderschäferei hat sich im Laufe der Zeit gewandelt - die Mutterschafe und ihre Jungen bleiben im Winter im Stall. Aber um die alte Tradition weiterzuführen und bei der Nachzucht Robustheit sowie Widerstandsfähigkeit aufrecht zu erhalten, wandert eine Herde in der kalten Jahreszeit auf die Winterweide in Oberschwaben.

Durch das eigene Fleischzentrum kann den Tieren der Schäferei Stotz Stress und lange Transporte erspart und die höchste Qualität gewährleistet werden. Dies wurde vom Gault Millau mit der Auszeichnung als Genussbotschafter bestätigt. Das Fleisch dieser Tiere verkörpert die Schwäbische Alb in ihren verschiedenen Nuancen - genießbar mit allen Sinnen.

Weitere Informationen zur Schäferei Stotz, Ihren Produkten und Rezepten finden Sie unter http://www.schaefer-stotz.de

Karte

Karte

Bitte geben Sie Ihre Startadresse ein

Geben Sie bitte Ihren gewünschten Abfahrtsort ein. Sie können auch die Straße und Hausnummer mit eingeben, für eine genaue Berechnung der Strecke.