Flair Hotel Gasthof Hirsch

Beschreibung

Seit alters her ist es hier Brauch, Sie auf das Köstlichste zu bewirten. Wir laden Sie ein, in unserer Gaststätte oder Gartenwirtschaft Gast zu sein.

Die gute Schwäbische Küche lädt zu jeder Jahreszeit ein. Zu den traditionellen Spezialitäten der Region gehören fangfrische Lautertal-Forellen, ein deftiger Schwäbischer Rostbraten, herzhafte Maultaschen und interessante Variationen von Albschneck.(Saison Ende Oktober bis Frühjahr), Gerichte vom Indelhauser Alblamm oder vom heimischen Wild sind bei unseren Gästen sehr beliebt.

Die eigene Hausschlachtung trägt wesentlich zum bekömmlichen und schmackhaften Essen bei. Zapffrische Biere und Getränke von der Berg-Brauerei Ulrich Zimmermann und der wohlsortierte Keller mit erlesenen Weinen gehören ebenfalls dazu

Kategorie

Restaurant

Ambiente

Familiär

Kinder

Kinderkarte
Wickeltisch

Besonderheiten der Küche

Fischspezialitäten
Hausgemachte Kuchen und Torten
Mittagstisch
Regionale Spezialitäten
Saisonale Gerichte
Vesperkarte/Brotzeitkarte
Wildspezialitäten

Sprachen

Wir sprechen englisch

Zahlungsmöglichkeiten

Barzahlung

Kapazität

Anzahl der Sitzplätze innen: 80
Anzahl der Sitzplätze außen: 40
Gruppen bis X Personen: 150
Anzahl Nebenräume: 3
Anzahl Sitzplätze in Nebenräumen: 90

Hinweise

Busparkplätze vorhanden
Wanderwege am Haus vorbei

Küchenstil

Gutbürgerlich
Regional

Montag geschlossen
Dienstag 08:00 - 22:00
Mittwoch 08:00 - 22:00
Donnerstag 08:00 - 22:00
Freitag 08:00 - 22:00
Samstag 08:00 - 22:00
Sonntag 08:00 - 22:00
11:30 - 14:00 Uhr Mittagstisch
14:00 - 17:30 Uhr Nachmittags kleine Speisenauswahl
17:30 - 21:00 Uhr Abendessen

Karte

Karte

Bitte geben Sie Ihre Startadresse ein

Geben Sie bitte Ihren gewünschten Abfahrtsort ein. Sie können auch die Straße und Hausnummer mit eingeben, für eine genaue Berechnung der Strecke.