Flair Hotel Gasthof Hirsch

Tipp des Hauses

Beschreibung

Schwäbische Küche mit traditionellen Gerichten der Region wie z. B. fangfrische Forellen aus dem Lautertal.

Gerichte vom eigenen Weidelamm und vom heimischen Wild sowie die saisonalen Albschneck-Gerichte runden die Speisekarte ab.

Kategorie

Restaurant

Ambiente

Familiär
Gehoben
Gemütlich

Kinder

Kinderkarte
Wickeltisch

Essgewohnheiten und Allergien

Auf Anfrage
Vegetarische Küche

Besonderheiten der Küche

Abendessen
Eiskarte
Fischspezialitäten
Fleischspezialitäten
Hausgemachte Kuchen und Torten
Kaffee & Kuchen
Mittagstisch
Regionale Spezialitäten
Saisonale Gerichte
Vesperkarte/Brotzeitkarte
Wildspezialitäten

Sprachen

Mehrsprachige Menükarte
Wir sprechen englisch

Zahlungsmöglichkeiten

Barzahlung

Kapazität

Anzahl der Sitzplätze innen: 80
Anzahl der Sitzplätze außen: 40
Gruppen bis X Personen: 150
Anzahl Nebenräume: 3
Anzahl Sitzplätze in Nebenräumen: 90

Hinweise

Busparkplätze vorhanden
Wanderwege am Haus vorbei

Küchenstil

Gutbürgerlich
Regional
Traditionell

Gruppen

> 100 Personen

Montag geschlossen Ruhetag
Dienstag 09:00 - 22:00
Mittwoch 09:00 - 22:00
Donnerstag 09:00 - 22:00
Freitag 09:00 - 22:00
Samstag 09:00 - 22:00
Sonntag 09:00 - 22:00
11:30 - 14:00 Uhr Mittagstisch
14:00 - 17:30 Uhr Nachmittags kleine Speisenauswahl
17:30 - 21:00 Uhr Abendessen

Karte

Karte

Bitte geben Sie Ihre Startadresse ein

Geben Sie bitte Ihren gewünschten Abfahrtsort ein. Sie können auch die Straße und Hausnummer mit eingeben, für eine genaue Berechnung der Strecke.