AlbCard Partner
Bio Restaurant und Hotel ROSE

Bio Genuss im Einklang der Natur

Bereits 1950 stellte Großvater Johannes sen. seine Landwirtschaft und seinen kleinen Gasthof nach biologisch-dynamischen Richtlinien um. Über die Jahre hat sich unser Familienunternehmen vom klassischen Demeter-Bauernhof zu einem mittelständischen Bio-Unternehmen weiterentwickelt.

Inzwischen gehören zum Familienunternehmen vier Bio-Restaurants auf der Schwäbischen Alb. In ihren Restaurants sorgt die Familie Tress gemeinsam mit ihrem Team für feines Kochhandwerk und damit für eine genussreiche Esskultur. Aus Überzeugung und aus Qualitätsgründen werden in der Küche des Restaurants Rose, dem Gasthof Friedrichshöhle, der Heimatküche und dem Bio-Fine-Dining-Restaurant 1950 ausschließlich hochwertige Lebensmittel in Bio-Qualität und vorwiegend aus der Nachbarschaft und der Region zu feinen Speisen verarbeitet.

Das Bio-Hotel ROSE, welches das erste zertifizierte Bio-Hotel Baden-Württembergs ist, lädt zum Entspannen mitten im Biospährengebiet der Schwäbischen Alb ein.

Zudem betreibt die Familie das beliebte Ausflugsziel, die Wimsener Höhle. Ein Erlebnis für die ganze Familie.

Bio-Restaurant-ROSE

Genießen Sie eine kreative Fleischküche sowie innovative vegetarische und vegane Gerichte in bester Bio-Qualität.

© Ralph Koch
Bio Restaurant Rose 1 Tischnische

___

Bio-Hotel-ROSE

Auszeit mitten im Biosphärengebiet der Schwäbischen Alb. Erleben Sie herzliche und unvergessliche Tage bei uns.

© Ralph Koch
Bio Hotel Rose Zimmer Innenansicht

___

Bio-Gasthof Friedrichshöhle

Der Bio-Gasthof liegt direkt neben der Wimsener Höhle. Genießen Sie unsere idyllische Forellenterrasse direkt an der Zwiefalter Ach.

© Reinhold Schumann
Bio Gasthof Friedrichshöhle

___

Wimsener Höhle

Das ideale Ausflugsziel auf der Schwäbischen Alb: die Wimsener Höhle und der historische Gasthof Friedrichshöhle in Hayingen-Wimsen. Die Wimsener Höhle ist die einzige mit dem Boot befahrbare Wasserhöhle Deutschlands. Ein Erlebnis für die ganze Familie.

Wimsener Höhle Fotograf Schumann - © Schumann, Wimsener Höhle
Wimsener Höhle Fotograf Schumann

___

Heimatküche

Authentische und bodenständige schwäbische Küche nach Familienrezepten.

© Ralph Koch
Tress Heimatküche klein

___

Bio-Fine-Dining-Restaurant 1950

Exklusiver Bio-Genuss auf der Schwäbischen Alb im weltweit ersten Demeter & Bioland Fine-Dining-Restaurant.

Bei jedem Gericht erfährt der Gast sämtliche Zutaten – von der Hauptzutat bis zum Salz – sowie deren Herkunft, inklusive der Angabe zum CO2-Ausstoß und wie viele Kilometer sie vom Erzeuger bis ins Restaurant hinter sich gebracht haben.

© Ralph Koch
Tress Bio Fine Dining Restaurant

___

Kontaktinformationen:

Bio Restaurant und Hotel ROSE
Aichelauer Str. 6
72534 Hayingen-Ehestetten
Tel: 07383 / 94980
www.tress-gastronomie.de
info@tress-gastronomie.de

Onlineshop (TressBrüder): www.tressbrueder-shop.de