Hotel Ochsen
Tipp des Hauses
Saisonale Spezialitätenwochen:
- Fisch
- Spargel
- Pfefferlinge+Steinpilze
- Wildgerichte
Beschreibung
Im Hotel-Restaurant Ochsen gibt den Leitspruch "Tradition mit Fortschritt". Der Familienbetrieb wird im 3. Generation von der Familie Unsöld geführt. Küchenmeister Hermann Unsöld legt großen Wert auf den Einsatz heimische Produkte. Servicechefin Susanne Unsöld umsorgt ihre Gäste mit freundlichen Mitarbeitern. Das Restaurant Ochsen ist weit über die Grenzen Blaubeurens bekannt.
Unser Haus verfügt zudem über eine neue Hotelbar.
Kategorie
RestaurantAmbiente
ElegantFamiliär
Gehoben
Gemütlich
Kinder
Kinder willkommenKinderhochstühle vorhanden
Kinderkarte
Malset
Wickeltisch
Essgewohnheiten und Allergien
Glutenfreie KostLactosefreie Kost
Besonderheiten der Küche
AbendessenDiätküche
Eiskarte
Fischspezialitäten
Frühstück/Brunch
Große Weinauswahl
Mittagstisch
Regionale Spezialitäten
Saisonale Gerichte
Vesperkarte/Brotzeitkarte
Wildspezialitäten
Sprachen
Wir sprechen englischWir sprechen französisch
Wir sprechen italienisch
Wir sprechen spanisch
Kapazität
Anzahl der Sitzplätze innen: 220Anzahl der Sitzplätze außen: 60
Gruppen bis X Personen: 200
Anzahl Nebenräume: 5
Anzahl Sitzplätze in Nebenräumen: 160
Hinweise
Behindertengerecht (Lokal und Toiletten mit Rollstuhl erreichbar)Busparkplätze vorhanden
Catering
Festsäle/Gesellschaftsräume
Hunde willkommen
Mit öffentlichen Verkehrsmitteln zu erreichen
Parkmöglichkeiten am Haus
Raucherraum
Reisegruppen willkommen
Terrasse, Garten
Übernachtungsmöglichkeiten (Zimmer/Ferienwohnungen)
Wanderwege am Haus vorbei
Wir verwenden hauptsächlich regionale Produkte
Küchenstil
GutbürgerlichRegional
Montag | 07:00 - 01:00 | |
Dienstag | 07:00 - 01:00 | |
Mittwoch | 07:00 - 01:00 | |
Donnerstag | 07:00 - 01:00 | |
Freitag | 07:00 - 01:00 | |
Samstag | 07:00 - 01:00 | |
Sonntag | 07:00 - 14:00 |
11:30 - 14:00 Uhr | |
18:00 - 21:45 Uhr |