Kochbuch "Natürlich Schwäbisch"
von Andreas WidmannAndreas Widmann kocht nicht nur die heißgeliebten Klassiker der schwäbischen Küche! Seine innovativen Neu-Interpretationen begeistern auf Sterneniveau...
ohne ihren Ursprung zu verleugnen. Die Gerichte im traditionsreichen Familienbetrieb »Löwen«, wie auch im Gourmetrestaurant »ursprung«, spiegeln seinen engen Bezug zur Heimat. Alle Rezepte sind einfach zuzubereiten und Andreas verrät, wie man sie mit regionalen Zutaten in echte Delikatessen verwandelt.
Nebenbei erzählt er von seinen lokalen Produzenten, seinem Umgang mit dem Thema Nachhaltigkeit und dem Familienunternehmen, das er in 9. (!) Generation führt. Eine geniale Symbiose aus herzlicher Gastlichkeit und schwäbisch-fundiertem Handwerk. Die außergewöhnliche Fotografie von Vivi D'Angelo fängt die Stimmung auf der Alb perfekt ein und macht aus den Rezepten optisch einen Hochgenuss.
ISBN: 978-3-517-10107-1
Autor: Sternekoch Andreas Widmann
Verlag: Südwest Verlag
Erscheinungsjahr: 2022
Seitenzahl: 240 Seiten
Wir empfehlen das Kochbuch "Natürlich Schwäbisch", weil...
... Sternekoch Andreas Widmann, seinerseits ein echtes Alb-Urgestein, die vielgehörte Phrase "mr isst, was auf dr Teller kommt" zum Leben erweckt. Wie schmeckte die Schwäbische Alb früher und wie gibt man den seit Jahrhunderten charakteristischen Gerichten einen modernen Touch? Ein Buch voller Alb-Kulinarik. Wir wünschen guten Appetit!
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