Lautertal-Eis

Die Familie Bachmann hat sich auf die Herstellung von Milch-Speiseeis und Sorbets spezialisiert und identifiziert sich als eingesessener Landwirtschaftsbetrieb mit der Natur der Schwäbischen Alb und dem Lautertal im Besonderen.

Die hohe Sorgfalt bei der Eisproduktion wissen Fachleute und Genießer zu schätzen. Dabei ist es Ihnen ein Hauptanliegen, die Vorteile der landschaftlichen Gegebenheiten (UNESCO-Biosphärengebiet Schwäbische Alb, Lautertal) für die ökologische Produktion zu nutzen. Dies bedeutet, auf handwerklichem Weg mit natürlichen Produkten ein Spitzen-Eis anzubieten.

In der Region steht Lautertal-Eis für hochwertiges Eis und kontinuierliche Qualität. Die verwendeten Zutaten sind alle natürlichen Ursprungs und es werden keinerlei künstliche Zusatzstoffe eingesetzt. Daraus resultiert auch, dass Sie Lautertal-Eis in vielen gehobenen Gastronomie-Betrieben auf der Karte finden. Der Unterschied zu Industrie-Eis hat nicht nur geschmacklich, sondern auch wirtschaftlich einen Mehr-Wert.

Der einzigartige und besondere Geschmack von Lautertal-Eis beruht auf dem ununterbrochenen Verarbeitungsprozess direkt vor Ort und den naturbelassenen Aromen und Zutaten.

An schönen Tagen ist der Eis-Stand direkt vor Ort geöffnet und Sie können sich das Eis Ihrer Wahl gegen Bezahlung direkt aus der Tiefkühtruhe selbst aussuchen.

Karte

Karte

Bitte geben Sie Ihre Startadresse ein

Geben Sie bitte Ihren gewünschten Abfahrtsort ein. Sie können auch die Straße und Hausnummer mit eingeben, für eine genaue Berechnung der Strecke.